जब वह ऐप बंद करती है तो क्या होता है?

अंतिम देखा

ऐप बंद करने से प्रोफ़ाइल डिलीट नहीं होती।

लास्ट सीन का मतलब है कि वह चैट में मौजूद नहीं है। इसका यह मतलब नहीं है कि तस्वीरें नकली थीं। इसका मतलब है कि बाद में मैसेज करें या आगे बढ़ें।

मुझे दिखाओ कि पिछली बार देखे जाने से पहले अब क्या खोलना है

  • कार्ड को अपने स्टैक में रहते हुए ही खोलें।
  • कुछ भी गैरकानूनी मत बचाओ। देखो, फिर अगर चैट बटन मौजूद हो तो चैट करो।
  • यदि लास्ट सीन पहले से ही मौजूद है, तो "री-ऑनलाइन" टूल न खरीदें।

ध्यान दें। यह साइट संपादकीय है। यह टिंडर का प्रतिनिधित्व नहीं करती, भुगतान स्वीकार नहीं करती, आपका पासवर्ड नहीं मांगती और न ही फ़ोटो, वीडियो, मैच या जवाब की गारंटी देती है। प्रोफ़ाइल और चैट नियम केवल आधिकारिक ऐप द्वारा निर्धारित किए जाते हैं। tinder.com या आधिकारिक ऐप का उपयोग करें और नियम व शर्तें पढ़ें।