जहां "आपको किसने देखा" वास्तव में दिखाता है
देखने की सूची
टिंडर "किसने आपको देखा" की जानकारी ऐप के अंदर ही रखता है, ब्लॉग पर नहीं।
यह पेज एक ऐतिहासिक जानकारी है। टिंडर पर आपके लॉगिन के पीछे नाम, चेहरे और समय-सीमा मौजूद हैं। हमारे पास इसकी कोई दूसरी प्रति नहीं है।
यदि सूची खाली है
- उसने अपने प्रोफाइल व्यूज को बंद कर दिया।
- यह विचार पुराना पड़ गया
- आप क्लोन साइट देख रहे हैं, ऐप नहीं।
कोई भी उसकी तस्वीर को गूगल शीट में एक्सपोर्ट नहीं कर सकता। अगर वे ऐसा करने की पेशकश करते हैं, तो यह एक तरह का झांसा है।
अगला कदम: टिंडर खोलें, अपने संस्करण में दिखाई देने वाले गतिविधि/दर्शक क्षेत्र को खोलें, कार्ड पर टैप करें, उसकी तस्वीरें देखें, यदि बटन मौजूद हो तो वहां लिखें।
ध्यान दें। यह साइट संपादकीय है। यह टिंडर का प्रतिनिधित्व नहीं करती, भुगतान स्वीकार नहीं करती, आपका पासवर्ड नहीं मांगती और न ही फ़ोटो, वीडियो, मैच या जवाब की गारंटी देती है। प्रोफ़ाइल और चैट नियम केवल आधिकारिक ऐप द्वारा निर्धारित किए जाते हैं। tinder.com या आधिकारिक ऐप का उपयोग करें और नियम व शर्तें पढ़ें।